Dispositivos e acessórios
Riz au lait, abricots à l'estragon
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait de riz
35min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Crêpes aux clémentines
2h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min