Dispositivos e acessórios
Riz au lait, abricots à l'estragon
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crêpes aux clémentines
2h
Far aux pruneaux
1h 5min