Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Gâche vendéenne
3j 20 menit
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain Cocotte
3h
Tarte au sucre
4h
Massepain parfumé
15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Palets de dame
1 godz. 30 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Tarte au libouli
2j 45 menit