Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain cocotte
2h 20 phút
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 phút
Waterzooï
1h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Palets de dame
1h 30min
Pain aux pistaches
3h 15 phút
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min