Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Ananas givré à la sauge
12h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
White Lady givré
3h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Sauce à la mangue
50min
Real thing
10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min