Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème brûlée à la violette
2u. 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min