Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Eclairs choco-café
24h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min