Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Douillon aux poires
1h 15min
Soupe de pommes vertes
15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Marquise au chocolat
2h 25min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min