Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Wirsingsuppe
35min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.