Dispositivos e acessórios
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butterschmalz20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sauerkraut, frisch500 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft300 g
-
Geflügelfond200 g
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)500 g
-
Kabanossi in Stücken200 g
-
Honig1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2085 kJ /
498 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fencheleintopf
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min