Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 Min
Spanischer Bohnentopf
1ωρ. 10 λεπτ.
Herbstliche Minestrone
1h 20min