
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 429 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 4.17 g
- Gordura
- 22.19 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 3.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Pollo con batatas al curry
30min
Jambalaya de pollo
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Gulash con cerveza
1h 10min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min