
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 251 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 25.19 g
- Gordura
- 7.87 g
- Hidratos de carbono
- 19.11 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Mejillones al curry
30min