Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.19 g
Energia
1048 kJ /
251 kcal
Gordura
7.87 g
Fibra
1.13 g
Hidratos de carbono
19.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Terrinas de foie trufado
74h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min