Dispositivos e acessórios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
675 kJ /
161 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min