Versões compatíveis
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de aguacate y coco
10 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min