
Dispositivos e acessórios
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Preparação 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates en cuartos
-
200 g de vino blanco seco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.85 g
Energia
1098 kJ /
263 kcal
Gordura
8.52 g
Fibra
4.01 g
Hidratos de carbono
23.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha