Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 96 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomates en cuartos
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
  • 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.85 g
Energia 1098 kJ / 263 kcal
Gordura 8.52 g
Fibra 4.01 g
Hidratos de carbono 23.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...