Versões compatíveis
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Hidratos de carbono
- 3.06 g
- Gordura
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako para dos
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Rollo de bonito
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min