Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Hidratos de carbono
- 7.06 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 1.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Pisto para dos
20 Min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de melón
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Salmorejo de fresas
30 Min