
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 35.46 g
- Gordura
- 29.02 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 2.51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min