Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 189 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 35.46 g
Energia 1757 kJ / 420 kcal
Gordura 29.02 g
Fibra 2.51 g
Hidratos de carbono 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...