Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 35.46 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 29.02 g
- Fibra
- 2.51 g
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