Dispositivos e acessórios
Espinacas con garbanzos y bacalao
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.84 g
Energia
1211 kJ /
289 kcal
Gordura
15.26 g
Fibra
8.95 g
Hidratos de carbono
17.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako
40min