
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 289 kcal / 1211 kJ
- Proteína
- 20.84 g
- Gordura
- 15.26 g
- Hidratos de carbono
- 17.31 g
- Fibra
- 8.95 g
Receitas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Potaje de vigilia
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min