Dispositivos e acessórios
Espinacas con garbanzos y bacalao
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.84 g
Energia
1211 kJ /
289 kcal
Gordura
15.26 g
Fibra
8.95 g
Hidratos de carbono
17.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min