Dispositivos e acessórios
Salteado de butifarra y champiñones
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.9 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de alcachofas
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Esqueixada de bacalao
15min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Panellets
10h 30min
Ternera con setas al brandy
45min
Ternera al ron con setas
25min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min