Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 hojas de laurel secas
-
300
g de fumet de pescado
ou 300 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 20.49 g
- Hidratos de carbono
- 10.65 g
- Gordura
- 14.79 g
- Fibra
- 3.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con pulpo
45 Min
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.