Lentejas con calamares
TM5 TM6

Lentejas con calamares

4.6 (211 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 300 g de fumet de pescado
    ou 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
1077 kJ / 258 kcal
Proteína
20.49 g
Hidratos de carbono
10.65 g
Gordura
14.79 g
Fibra
3.61 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas