
Dispositivos e acessórios
Risoto de polvo com espumante
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 pés de
-
manjericão5 pés de
-
tomilho-limão6 pés de
-
queijo parmesão80 g
-
água1000 g
-
polvo descongelado1000 g
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
chalota150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
espumante100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
516.5 kcal /
2160.8 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
989.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal