Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
ou 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 989.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Risoto verde com salmão
45 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Escondidinho de camarão
1u. 5min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de champanhe
40min