Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
ou 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 989.2 mg
Nas coleções
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