Dispositivos e acessórios
Manteiga de caju com cacau
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
óleo de coco70 g
-
caju torrado c/ sal240 g
-
xarope de ácer40 - 60 g
-
cacau em pó2 - 3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.9 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2166.1 kJ /
517.7 kcal
Gordura
44 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Espelta
8h 40min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Manteiga de amêndoa
5min
Papas de aveia e maçã
25min
Pão de banana vegan
1h