Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1914 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1364.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Risotto de setas al cava
35 min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min