Dispositivos e acessórios
Arroz rojo de carabineros
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de brandy
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz
-
50 g de aceite de oliva
-
4 carabineros crudos grandes
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
220 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1364.5 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1914 kJ /
457 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Sándwich cake
1h 30min
Gazpacho de sandía
10min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema de anguila ahumada
40min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Berberechos al vapor
Nenhuma avaliação
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h