Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1914 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1364.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Croque Madame
30 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 menit
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con calamares en su tinta
30 min