Dispositivos e acessórios
Arroz rojo de carabineros
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de brandy
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz
-
50 g de aceite de oliva
-
4 carabineros crudos grandes
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
220 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1364.5 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1914 kJ /
457 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Saquito de camembert
30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min