
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
ou 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 453 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 33.4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 1007 mg
Receitas alternativas
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min