Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
ou 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7.23 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 9.12 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1sa
Arroz con acelgas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 dk
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tortilla de alcachofas
30min
Habas guisadas a la portuguesa
50 dk
Arroz meloso con verduras
1sa
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 dk
Arroz verde
1sa
Paella de verduras
40min
Garbanzos a la catalana
35 dk