
Dispositivos e acessórios
Purée carotte-coco
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de coco
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Nutrição por 1 portion
Energia
90 kcal /
380 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Purées - déclinaison de saveurs
10 Receitas
França
França