
Dispositivos e acessórios
Gratin de blettes
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère en morceaux50 g
-
de blettes1000 g
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
beurre doux pour le plat
-
de farine de blé60 g
-
de lait400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
289.2 kcal /
1209.8 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
2145.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gratins
10 Receitas
França
França

Les gratins
10 Receitas
França
França