Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- beurre doux, pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1209.8 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2145.2 mg
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