Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min.
Gratin de fenouil au fromage
55 min.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min.
Epinards à la crème
25min