Dispositivos e acessórios
Gratin de blettes
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2145.2 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins
10 Receitas
França
França
Les gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min
Gratin de courge
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min