Gratin de blettes

Gratin de blettes

4.7 427 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de gruyère en morceaux
    50 g
  • de blettes
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • beurre doux pour le plat
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 289.2 kcal / 1209.8 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 2145.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...