
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi
- 90 g de pipas de girasol
- 300 g de agua
- 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
- ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
- 4 hojas de kale (sin el tallo)
- 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
- 100 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- ½ cucharadita de pasta miso (opcional)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 4 g
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