Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Osternest aus Germteig
2h
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3sa 10 dk
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Obstkuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min