Dispositivos e acessórios
Fastenbeugerl
Preparação 40min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingredientes
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Germknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min