Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min