Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Polsterzipfl
2h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Ribiselgelee
55min
Wurstknödel
1h 20 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min