Bûche glacée chocolat mandarine

Bûche glacée chocolat mandarine

3.3 57 avaliações
Preparação 25min
Total 5h 45min
6 parts

Ingredientes

Le glaçage chocolat
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    85 g
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    65 g
  • de cacao en poudre non sucré
    40 g
Le sorbet mandarine
  • de mandarines congelées en quartiers
    450 g
  • de sucre glace maison
    70 g
  • de liqueur à l'orange, type Cointreau
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de cacao en poudre
    2 c. à café

Nutrição por 1 part

Energia 450 kcal / 1891 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 42.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...