Dispositivos e acessórios
Bûche glacée chocolat mandarine
Preparação 25min
Total 5h 45min
6 parts
Ingredientes
Le glaçage chocolat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
-
450 g de mandarines congelées en quartiers
-
70 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®1 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
La crème glacée au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9.3 g
Energia
1891 kJ /
450 kcal
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée
8h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min