
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 450 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Bûche glacée
8h