![Malakoff à la crème anglaise Malakoff à la crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CEA8247-0D5D-4847-AE01-367DEC1CFCF1/Derivates/525E8116-5DD2-4F1D-A8E3-A930BB6CD30B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon au citron
15 Min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Broyé du Poitou
1hod. 15min
Crème à la horchata
50min
Pâté périgourdin
48 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min
Baba à la noix de coco
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan individuel à la vanille
50min