Dispositivos e acessórios
Malakoff à la crème anglaise
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1h
Crème anglaise
10min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Moka
1h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crème catalane
4h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Œufs au lait au caramel
55min