Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Œufs au lait au citron
5j
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.