Dispositivos e acessórios
Malakoff à la crème anglaise
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau aux châtaignes
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Baba à la noix de coco
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier
4h 25min