Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1u. 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Sablés nantais
2h 40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Riz au lait
1u.
Œufs au lait
50 min
Semoule au chocolat
50 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min