Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Caillebottes vendéennes
12u. 45min
Semoule au chocolat
50 Min
Sablés nantais
2h 40min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min