![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12j
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1j
Financiers
30min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min