Dispositivos e acessórios
Broyé du poitou
Preparação 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de gros sel gris
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1489 kJ /
358 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pain d'épices
3h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Sablés nantais
2h 40min
Biscuits au comté
1h
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min