Dispositivos e acessórios
Sopa versátil con tropezones
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3 Std. 15 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa con tropezones versátil
50 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min