Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja -
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
ou 50 g de guisantes congelados (opcional) - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa a la riojana
45 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de invierno
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min