Dispositivos e acessórios
Sopa versátil con tropezones
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa con tropezones versátil
50 dk
Minestrone
45 dk
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1sa
Sopa de los hortelanos
30 dk
Ribollita
2sa
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1sa 50 dk
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 dk
Sopa minestrone con pasta
45 dk
Sopa minestrone
35 dk
Sopa de judías blancas y verduras
40 dk
Sopa juliana con verduras frescas
40 dk
Guiso de verduras al azafrán
45 dk