Dispositivos e acessórios
Sopa versátil con tropezones
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sal de verduras
5min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías pintas con verduras
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min