Dispositivos e acessórios
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
-
4 hojas de albahaca fresca
-
120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en 1-2 trozos
-
150 g de kale en juliana de 5 mm
-
200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
1 lima en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
613.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Verduras y pavo al vapor
30min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min