Dispositivos e acessórios
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
-
4 hojas de albahaca fresca
-
120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en 1-2 trozos
-
150 g de kale en juliana de 5 mm
-
200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
1 lima en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
613.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Camarones al vapor
15min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Patatas al vapor
30min