Versões compatíveis
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avena con manzana
25 min
Pay de calabaza
4h
Pan francés
30 min
Huevos en cazuela
30 min
Agua de Horchata
10 min
Enfrijoladas
30 min
Huevos cazuela
30 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Hotcakes de calabaza
40 min
Chilaquiles divorciados
1h
Hot cakes de avena
30 min
Huevos a la cazuela
40 min