Versões compatíveis
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enfrijoladas
30min
Hot cakes de avena
30min
Pan francés
30min
Clericot
10min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Chilaquiles divorciados
1h
Yakimeshi vegetariano
35min