
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
pastel de plátano
- 350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
- 150 g de azúcar refinada
- 2 piezas de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
- 30 g de tahini de ajonjolí negro
- 20 g de cocoa en polvo
- semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
- 20 g de azúcar
- 250 g de queso crema
- 50 g de yogur griego
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 385.8 kcal / 1614.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 215.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorizo norteño
30min
Mochi ice cream
1h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Cochinita pibil
4h
Tinga de pollo TM6
30min
Agua de jamaica y tuna
10min
Pambazos xalapeños
14h
Salsa cátsup
25min
Pozole Verde
1h 20min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Chile manzano en vinagre
10min
Chiles jalapeños en escabeche
40min