Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Clemole morelense
25 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Mole de olla
35 Min