![Clemole rojo Clemole rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D435E6B4-3314-4463-8614-284EF1E7AABF/Derivates/CACEFFEC-3395-4912-914A-43649789D9F7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pipián de acuyo
20min
Totopos con requesón
1h 20min
Clemole morelense
25min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Birria
14 Std.
Pozole negro
1 Std. 15 Min