Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole chiapaneco
30min
Pollo con mole
1 Std.
Mole de pimienta
25 Min
Mantequilla de canela
Keine Bewertungen
Carnitas
50min
Manchadito
40min
Corundas
3 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Salsa picante de cacahuate
15 Min