Dispositivos e acessórios
Mixiote de huachinango
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegetariano
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Pasta de calabaza y kale
45min
Chiles en nogada
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Mole de olla vegano
45min
Nieve de pepino y limón
10min