Dispositivos e acessórios
Mixiote de huachinango
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavo en mole de frutas secas
2h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Manzanas al tequila
35min
Caldo de pescado
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Pescado en hoja santa
30min
Mole de olla
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Guarnición de calabacitas con elote
30min