Dispositivos e acessórios
Rolos de arroz de camarão
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
manteiga80 g
-
mistura de legumes chineses, descongelados e escorridos300 g
-
coentros só as folhas10 g
-
camarão s/ casca300 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água1000 g
-
arroz jasmine350 g
-
massa filo cortadas ao meio8 folhas de
-
sementes de sésamo brancas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1028 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1567.6 kJ /
374.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Palitos de presunto
50min
Polvo com molho de ervas
1h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min