Dispositivos e acessórios
Rolos de arroz de camarão
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
manteiga80 g
-
mistura de legumes chineses, descongelados e escorridos300 g
-
coentros só as folhas10 g
-
camarão s/ casca300 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água1000 g
-
arroz jasmine350 g
-
massa filo cortadas ao meio8 folhas de
-
sementes de sésamo brancas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1028 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1567.6 kJ /
374.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Burrito de peru no forno
50 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 h 10 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 h 25 min
Lasanha de salmão e camarão
1 h 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 h 10 min
Rolos de queijo e bacon
1 h 20 min
Tornedós fingidos
45 min