Quiche de batata e espinafres
TM31 TM5 TM6

Quiche de batata e espinafres

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g coentros
  • 100 g queijo Emmental
    ou 100 g queijo flamengo
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 2 dentes de alho
  • 50 g alho-francês
  • 100 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 6 ovos
  • 200 g leite
  • 100 g natas de soja
    ou 100 g natas
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g amido de milho

Nutrição
por 1 dose
Energia
1945.7 kJ / 465 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gordura
26.7 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
4.9 g
Sódio
1075.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas