Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
ou 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
ou 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1075.2 mg
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