Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5929.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1óra
Caldeirada de peixe
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de carapau - Kedgeree
1óra
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min