Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5929.7 mg
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Caril do mar
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Peixe à putanesca
30 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min