Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve com bacalhau
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
couve-lombarda10 folhas de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
ovos2
-
batata cortada em rodelas300 g
-
cebola cortada em rodelas250 g
-
azeite150 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alho4 dentes de
-
folhas de coentros10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5929.7 mg
Proteína
56.7 g
Energia
2336 kJ /
558.3 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de polvo
1h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Coelho à caramela
13h