Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5929.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3óra