Dispositivos e acessórios
Salada das caraíbas
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
curgete cortada em cubos750 g
-
miolo de camarão300 g
-
abacate cortado em cubos (2 unid. aprox.)400 g
-
laranja cortada em gomos (2 unid. aprox.)250 g
-
azeite100 g
-
vinagre30 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1974 kJ /
472 kcal
Gordura
37 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de alheira
20min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Guacamole com nachos
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Frango com caju e ananás
30min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min