Dispositivos e acessórios
Salada das caraíbas
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
curgete cortada em cubos750 g
-
miolo de camarão300 g
-
abacate cortado em cubos (2 unid. aprox.)400 g
-
laranja cortada em gomos (2 unid. aprox.)250 g
-
azeite100 g
-
vinagre30 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1974 kJ /
472 kcal
Gordura
37 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Salada mediterrânica
25min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada fresca de salmão
35min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Salada 4 estações
15min