
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta tipo pennette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al nero di seppia
45min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min