Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min