Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cuddure con le uova
2h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Granita al pistacchio
6h 30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min