
Versões compatíveis
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 615 kcal / 2573 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Risotto al salmone affumicato
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min