Versões compatíveis
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Risotto verde
30min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Tagliolini stracciatella e speck
1j 5 menit
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 menit
Crêpes (senza glutine)
50 menit
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min