Versões compatíveis
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min