
Versões compatíveis
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
- 2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di riso rosso
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al cartoccio
35min