Versões compatíveis
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min