
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259.3 kcal / 1085.4 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 585.8 mg
Nas coleções
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