Dispositivos e acessórios
Ceviche de kiwi y mango
Preparação 5min
Total 7min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
533 kJ /
127 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguacates rellenos de atún
20min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Botana de atún ahumado
10min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Totopos con requesón
1h 20min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min