
Dispositivos e acessórios
Rosmarin-Heidesand
Preparação 25min
Total 4h
65 Stück
Ingredientes
-
Zucker230 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rosmarin, frisch abgezupft3 Stängel
-
Fleur de Sel½ TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
53 kcal /
222 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha