
Versões compatíveis
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 11.58 g
- Gordura
- 17.01 g
- Hidratos de carbono
- 10.97 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de alubias
9h 20min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Sopa juliana con rape
35min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min