Dispositivos e acessórios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.58 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
10.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Caldo gallego exprés
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Porrusalda con bacalao
40min