Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 peras (en trozos)
  • 100 g de tirabeques
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.58 g
Energia 1017 kJ / 243 kcal
Gordura 17.01 g
Fibra 4.73 g
Hidratos de carbono 10.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...