Versões compatíveis
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Hidratos de carbono
- 10.97 g
- Gordura
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min