Versões compatíveis
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Hidratos de carbono
- 10.97 g
- Gordura
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con champiñones
45min
Caldo gallego exprés
30min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de mejillones con fideos
30min
Lentejas con arroz
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min