Versões compatíveis
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Hidratos de carbono
- 10.97 g
- Gordura
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa a la riojana
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Pote asturiano
26h 30min
Rancho
1 Std.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Arroz blanco y frijoles
30 Min
Paella de verduras
40 Min