
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 721 kcal / 3015 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 949.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada a la catalana
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min