Dip de sardinillas con tomate
TM6 TM5 TM31

Dip de sardinillas con tomate

4.6 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g de chalota
    ou 25 g de cebolleta
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers, picos, tostadas o crudités para servir

Nutrição
por 6 raciones
Energia
4292.9 kJ / 1027 kcal
Proteína
46.4 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gordura
81.1 g
Gordura saturada
28.4 g
Fibra
5.5 g
Sódio
751.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas