
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
25
g de chalota
ou 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers picos, tostadas o crudités para servir
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 1027 kcal / 4292.9 kJ
- Proteína
- 46.4 g
- Gordura
- 81.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Sódio
- 751.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de queso feta
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Brandada de judías blancas
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de pepino y ricota
10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min