
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
25
g de chalota
ou 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers picos, tostadas o crudités para servir
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 1027 kcal / 4292.9 kJ
- Proteína
- 46.4 g
- Gordura
- 81.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Sódio
- 751.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de tomates secos y atún
10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Pizza dip
4h 10min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dip de tomates secos
5min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Milhojas de repollo
1h 15min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min