
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 781 kcal / 3268 kJ
- Proteína
- 45.6 g
- Gordura
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 1442.6 mg
Receitas alternativas
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Tiradito de lubina
15min
Merluza a la koskera
45min