Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3268 kJ /
781 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h