Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3268 kJ /
781 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pato a la naranja
3h 20min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min