Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1442.6 mg
Receitas alternativas
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Merluza a la koskera
45min