Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min