Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7u. 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.