Dispositivos e acessórios
Tartare de saumon avocat-concombre
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de saumon frais
-
20 g de gros sel
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive
-
1 avocat coupé en brunoise
-
30 g de jus de citron vert
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins d'aneth frais équeutés, pour la décoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.2 g
Energia
978 kJ /
214 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du saumon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de bar
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min